Уповаю

Антонина Кочеткова 2
     Призывные звонят колокола,
     И маковки церквей блестят на солнце
     А звон малиновый летит под облака,
     Врывается в открытые оконца.
        И Серафимы запоют  на небесах,
        Сливаяясь с пением молящихся во храме.
        Божественной любовию наполнятся сердца,
        Приняв причастие Господне тайно.
    И хочется молитву сотворить,
    Спасителю смиренно преклониться-
    Покаяться душевно и с ним поговорить.
    Очистив свою душу- причаститься.
        Господь поймет! И он простит меня!
        Любовь Его  безбрежна и неизмерима!
        И даст душе моей Вселенского огня.
        И буду Господом спасенна и хранима!