Тебе 16 Книга 7

Лидия Невская Сызрань
I love you my dear friend!
В сей торжественный момент
Я тебе желаю счастья
И душевного согласья.
Лёньку-brother не ругай.
Чаще mother помогай.
Мой посуду, суп вари,
По-английски говори,
Одевайся модно, брозко,
Будь красивой, как берёзка,
И с подружками гуляй,
Никогда не унывай.
В школе ты учись на пять.
Там не надо отставать.
Много кушать воздержись.
Чтобы стройной быть всю жизнь.
Ты в свои шестнадцать лет,
Словно солнечный рассвет.
Я дарю тебе цветы
Невозможной красоты.
И красивую пижаму,
Чтобы спать ложилась рано,
Женихи чтоб не мешали,
Молча под окном вздыхали.
Поздравляю с днём рожденья1
Пусть царит весь день веселье.
Солнце светит сверху вниз,
А тебе сейчас — my kiss!