Прикоснись ко мне

Мисюс Яна
Прикоснись ко мне –
И я вылечу все твои раны.
Я сегодня проснулась рано.
Где ты? Я выезжаю к тебе!

Обниму, хочешь?
Удивишься, насколько сильным
Станешь, если услышишь: «Любимый».
Первый раз в жизни не хочу точек.

Тебя чувствую.
И хоть вокруг нас столько чужих лиц,
Ты думаешь, что плохой сценарист,
Но любовь – лучшее из искусств.

Ты не смейся.
Глупая. Но это только отчасти.
Мы не расскажем им, что значит счастье.
Вот горячее сердце мое – грейся!