Музыка рассвета. Текст песни

Станиславская Галина
1.
Родимая земля,
Берёзы, тополя
В глазах озёр и речек отразились,
И в солнечном тепле
На матушке - земле
Деревни и поля преобразились.

Припев*:
Услышу на малиновой заре
Мелодию из солнечного света,
В апреле, в январе и в сентябре
Звучит святая музыка рассвета.

2.
Поёт моя земля,
Россеюшка моя,
Красавица от края и до края,
Ручьёвый голосок
Твой чист и так высок,
Что от любви к тебе сердечко тает.

Припев:
Услышу на малиновой заре
Мелодию из солнечного света,
В июне, в марте или в феврале
Звучит святая музыка рассвета.

3.
Земля моих лугов,
Земля моих снегов,
Земля, что защитили наши деды
От бед и от врагов,
Земля моих стихов,
Я от тебя вовеки не уеду.

Припев:
Услышу на малиновой заре
Мелодию из солнечного света,
В июле, в мае или в октябре
Звучит святая музыка рассвета.

* можно использовать первый вариант припева после всех трёх куплетов.

09.06.2016 г.