Когда за окном долгий дождь

Юкатава
Когда за окном долгий дождь,
Я о тебе вспоминаю.
По телу горячая дрожь,
Курю. Пью кофе. Мечтаю.

Из реальности выпадаю.
Смотрю фото, закутавшись в плед.
Я запах твой вспоминаю,
Как гончая, взявшая след.

Засыпаю под стук по крыше...
Верю, встреча будет во сне.
Боль немного становится тише,
Ты идешь. Ты уже во мне.