Я давно перестала мечтать...

Галина Милая
Я давно перестала мечтать,
Перед сном улыбаясь счастливо.
И порой начинаю считать
До полночи овец торопливых. 

Погружаюсь я в сон, как в болото, -
Пустотой закрываясь от жизни. 
Часто мозг напрягает работа,
Что сейчас называется бизнес.         

А так хочется просто мечтать
О любви, о романтике тоже.   
Лишь в мечтах мне возможно понять -
Кто на свете сердцу дороже!