Дожди... Дождёмся лето?

Татьяна Дуварова
Пьём дождь запоем,
Из небесного ведра.
Плывут по лужам люди, будто утки.
Сегодня будет лучше, чем вчера,
Мы верим в это каждую минутку.
Прогноз погоды обещал нам лето,
А дождь идёт…
Он словно - вне сюжета.