Бесстрашные светлячки

Елена Жукова-Желенина
Тьма совиная пришла...
Так опасна злая мгла!
Но бесстрашно светлячки
Зажигают огоньки,
Нам указывая путь...
Ночь без них -
       Сплошная жуть!




Иллюстрация - Художница Нино Чакветадзе.