С тобою я забыла грусть

Ольга Сенькина
С тобою я забыла грусть,
С тобою я забыла страхи,
И,как безумная,смеюсь,
Хоть я в "смирительной рубахе"!

Меня уносишь в облака
И к звёздам за тобой лечу я,
И нет предела всем словам!
Когда мы любим -
Мы зло в себе,в других бичуем!

Ты - радость для меня,мой друг!
Ты - беспредел в земном пространстве,
С тобой смеюсь,не зная мук!
Ты - здесь во мне,мой ветер странствий!

Хоть далеко мы на земле,
Но в Небесах с тобою рядом!
Мы - звёзды и планеты - мы!
Не надо мне другой награды.

Хотя мечтаю,хоть на миг
Побыть я рядышком с тобою,
Но это мой душевный крик!
Быть может,ничего не стоит.

Душевных мук не бойся ты -
Преодолеем всё с тобою,
Лишь,хоть во сне,ко мне лети,
И мы забудем про все боли!

Летать - ведь это наш удел!
Мы - фантазёры и поэты!
Когда мы любим,мы поём
О той Любви своей куплеты!

И,даже в мыслях,ты не смей
Убить всё то,чем живы,грезим.
На Землю упадёшь ты вмиг
И будет разум бесполезен.

Пока живём,парим мы чувствами,
И сердцем слышим Небеса,
Поменьше думай ты о грусти,
Я - РЯДОМ лишь закрой глаза!
9.06.2016г.