Говорят, что в 45 Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Говорят, что в сорок пять
баб-ягодка опять.
Посмотрите на Ирину.
Кто здесь будет возражать.

И красива, и желанна,
Зам.директора уже,
Замечательная мама
С божьей искоркой в душе.

Тёща, бабушка Кириллу,
И подруженька моя.
Я желаю тебе, Ира,
Бесконечного огня.

Оставайся сильной духом,
Никогда не унывай.
И всегда моей подругой
Оставаться продолжай.

Приезжай ко мне почаще
Посидеть и поболтать,
А ещё желаю счастье
В виде мужа повстречать.

Розы в праздничном букете
Расцвели весной для нас.
Мы с тобой опять, как дети,
Вспоминаем пятый класс.

Поздравляю с днём рожденья.
С самым важным в жизни днём.
Все прекрасные мгновенья
Пусть сегодня будут в нём.