Моя любовь живет в дворце хрустальном

Витя Рошевский
Моя любовь живет
                в дворце хрустальном,
Выходит сквозь
                жемчужные врата.
И отражаясь
                в озере зеркальном,
Цветут улыбкой
                нежные уста.

Ее чело печаль
                не потревожит,
И даже
                мимолетная слеза
Вуалью грусти
                затенить не сможет
Моей любви
                прекрасные глаза.



    5.11.2007г.