Остается

Тамила Беринг
Остается вдыхать лак,
Крася ногти красным
И пить зеленый чай,
Нарекая его вкус прекрасным.
Остается слушать лирику,
Надевая черное короткое.
Шанель создала классику.
Наши стройные тела – текстильную эротику
Остается обжигать осень,
Встряхивая Kent.
Время все уносит,
Оставляя момент.

17.10.2013