Отворяя затворы вселенной!

Екатерина Богиня Любви
Как мне хочется ,хочется ,хочется
Дотянутся ,до неба рукой
Прогоняя ,своё одиночество
Искупаться ,в любви неземной

Отворяя затворы вселенной
Чтоб до края земли прошагать
Обнимая друзей ,всей душою
О любви ,с ними песни с певать

С соловьями ,зарю обнимая
Петь о лете ,о вечной любви
Поцелуи друзьям раздавая
Помнить ,всех ,кто доверил ключи...)