Ветер в камышах не слышен

Ники Васильев
Ветер в камышах не слышен,
но рябит вечерняя вода.
Солнца свет уставших тучек выше.
Выше суеты живёт душа.

До утра остаться б на причале.
Позабыть заботы и дела,
неудачи, срывы и печали.
Летний вечер, ты и тишина.
 04.06.2016