Доброе утро

Илья Илья Курин
 ***
            

Некоторые вещи
Вообще не заканчиваются...
Они всегда были,
Будут
И сейчас есть.
Очень красиво,
Когда так бывает
              весной.
Она
Будто бы пишет тебе
              письмо...
И ты быстро
Хватаешься за телефон,
Опаздываешь
          как будто,
И видишь,
        она печатает...
- Доброе утро