Какая милая картина

Ники Васильев
Какая милая картина.
Нечёткий отблеск на воде.
Моя судьба на карантине.
А, может, просто, не в себе.
Какая синь в разрывах в тучах!
И солнца теплота в лучах.
Однако, тени сердце мучат.
И тучи слёзы льют в сердцах.
Но, я за жизнь свою не каюсь.
Пусть ветер бури бьёт в лицо.
Отплачу, отсмеюсь, отмаюсь -
и после снова за своё...
 04.06.2016