луна только знает

Никита Ракитянский
Мы этой ночью
Утонем в разврате -
Луна нам пророчит.
Мигающий кратер,
Как глаз нам моргает.
Луна словно лико.
Она только знает,
Как я тебя дико
Хочу, и пылаю
В огне красной страсти.
Луна только знает
Про плотское счастье.
Мы вынули души,
И ветер их принял.
Родная, послушай,
Я словно увидел
Свой яркий катарсис
Сквозь грязные окна,
Пока ты стонала,
Пространство заглохло.
В орнаменте дрожи,
Прочту свое имя.
Пространство не может
Нас видеть живыми.
Оно своей песней
зовет нас к истокам.
И капает слякоть
на плоскости окон.