Середина лета

Николай Вячеславович Нилов
Середина лета подкралась!
Мы же с жадностью, совсем не справились...
Сколько банок варенья сварили?
Как дотащим...
Вопросом не задались!

1981, © Николай Нилов николайнилов.рф