Ты пахнешь ветром и вином...

Андрей Ордынец
Ты пахнешь ветром и вином,
Ты в силах выглядеть невинно,
Но вновь страдает за окном
Твоя вторая половина.

Она не знает с кем ты, где,
Чем занимаешься ночами...
Прошу, держи себя в узде,
Имея крылья за плечами,

А ты себя за всё простишь,
А может быть уже простила,
Нет, от себя не улетишь,-
Ты говоришь, вздыхая мило,

Все мысли только об одном,-
Со мной испить желаний вИна...
Не зря страдает за окном
Твоя вторая половина.