Несправедливость

Александр Костенко-Орский
Вещи, старея, выходят из строя.
Льды со снегами – тают…
Но не типична, увы, история:
люди – всегда умирают.

Не отменили пока что вроде
круговорота вещей в Природе?
Вещи всегда вращаются
и – перевоплощаются.

Люди же, вот беда,
Господи, никогда
больше не возвращаются…

9 июня 2016 г.