Потерянный след

Влад Мах
Как потерянный след твой найти,
Занесенный осенней листвой,
Как избавить себя от тоски,
От блужданья ночною порой,
Как заставить себя не любить,
Не мечтать о тебе под Луной,
Как суметь мне тебя позабыть,
Обрести долгожданный покой.
Как от прошлого мне убежать,
От себя самого как уйти,
Не могу я тебя не искать,
Как потерянный след твой найти?