Мама не плачь

Мисс Кристи
Мама, не плачь, совсем скоро
Я вырасту, ты поймешь
Что не зря я ходила в школу
В холод, жару или дождь

Что не зря ты сидела до ночи
Усталую сгорбив спину,
Ты думала лишь о дочери
В себе находя причины

Что сделала ты не так
Почему я такой стала?
Разве ты мне враг
Ведь вроде меня воспитала

Сколько соли на щеках,
Я у тебя оставила
Сколько груза на руках,
Не подчиняясь правилам

Поверь в меня еще раз, мама
18 лет, думаешь не взрослею?
Я как ты, как ты, упрямая
И как ты, быть сильной умею.