Комарилья

Николай Вячеславович Нилов
Комары-комарики
Воют не жужжат
Видимо к обеду...
Нас они съедят!

А ещё есть те...
С кем встречи не ищи
И зовут их просто...
Злобные клещи!

1981, © Николай Нилов николайнилов.рф