Небрежный почерк осени

Ники Васильев
Небрежный почерк осени
на уходящем лете.
Деревья листья сбросили.
За них цветы в ответе.

Небрежно ветром унесло
перо из гнёзд за лесом.
Уж сколько лето вынесло
от осени за это.
19.12.2015