Усни мой ангелочек...

Романова Ольга Владимировна
 Усни мой ангелочек,
 Мой маленький щеночек.
 Пускай тебе приснится
 Багровая тигрица.

 Усни мой друг мохнатый,
 Уснули все зверята.
 Уснули попугаи,
 Их сны давно ласкают.

 Пускай тебе приснится
 Хвостатая лисица.
 И снег пушистый, мягкий
 И вьюга, что не злится.

 Усни мой друг надежный,
 Во сне будь осторожен.
 Я буду с тобой рядом,
 Когда это возможно.

 Усни мой ангелочек,
 Мой маленький щеночек.
 Пускай тебе приснится
 Багровая тигрица.

 Усни мой недотрога,
 Я попрошу у Бога
 Тебе, родной, удачи
 В миру твоем собачьем.

 Усни мой друг мохнатый
 Все спят уже зверята.
 Уснули бегемоты,
 Тебе не спится что-то.

 17 декабря 2010 год

 *     *     *