Неслышно течение дней

Ники Васильев
Неслышно течение дней.
Как воды реки,
исчезают они безвозвратно:
казалось, вот только "вчера",
а видишь - то вечер "сегодня",
и " завтра" стучит в твою дверь...
 20.04.2016