Второе февраля Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Второе февраля
Уже другого года.
Хрустальная земля.
Морозная погода.

Но в этот день и час
Я вам признаться рада,
Что обожаю вас,
Как может быть не надо.

Вы мой фетиш в судьбе,
Души руководитель,
В невидимой борьбе
Защитник и спаитель.

Познав бессилье слов,
Я к вам иду, как к Богу,
И пью у вас любовь,
Беру с собой в дорогу.

Спасибо вам за то,
Что вы меня признали,
Что в жизни, как никто,
Моей опорой стали.

Желаю вам сто лет
Прожить на белом свете.
Единственный ответ
Приемлют строчки эти.

И пусть стоит всегда
Киоск на старом месте.
И не разлей вода
Мы будем с вами вместе.