Ночь. Луна. И свет костра

Ники Васильев
Ночь.Луна. И свет костра.
Тишина. Вода.
Где-то рядом день без сна,
Только нет тебя...

Город тысячью огней
держит, словно цепь.
Но любовь моя сильней.
Приезжай скорей!
2014