Самолет в гололед. Минимузка

Андрей Марьинских
Если в небе самолет -
В гололед.
Может стукнуться об лед -
В гололед.
Будет прерванный полет -
В гололед.
Недолет и перелет -
В гололед.

А если в мире гололед -
То зачем тогда в полет?!