Не сотру

Поэтическая Душа
* * * * * *
Нет не сотру.
Не дождешься.
Будешь всегда во мне.
Мне и на раскладушке
Рай с тобой и в шалаше.
Знаю, что мне поешь ты.
Читаю все между строк.
Вот она я!Встречай же!
Дай мне любви глоток.