я просто... потерялась

Людмила Антони
Мы никогда не бываем одни ...
Наши Тени - безмолвные спутники и наблюдатели нашей жизни.
Мы сами наполняем их своей энергией - позитивной,
или негативной. А потом сами же их пугаемся.
Но ведь мы состоим не только из света!!! Злость,
ненависть, отчаяние - тоже являются, к сожалению,
частью нашего существования.
Это как горб - он мешает тебе, но ты вынужден с ним жить.
Мы должны научиться жить со своими страхами,
принимая их, но не позволяя им управлять нами ...
http://www.proza.ru/2013/07/24/896

Полуразмытые во тьме Воспоминанья,
И горький привкус Прошлого во всём,
И тени вдруг меняют очертанья,
Смывая грусть - Безвременья дождём.

Я потерялась ... просто потерялась,
Живу меж Будущим и Прошлым в пустоте.
От Настоящего ... я где-то оторвалась,
Блуждая странным Эхом на холсте.

Я растворяюсь в сладостных Мгновеньях,
Теряюсь в зачарованных  Мечтах ...
Живут во мне лишь только  Сожаленья,
Да сердца стук в заснеженных стихах

Фото "Однотонное_6" Серёга Сергеев
light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой ( angelochek73 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Ларисой ( larisa1956 )   на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Ларисой ( cemam101 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...