Скорбим

Александр Славенин
сестре Ирине на могильный крест
от родных и близких


Скорбим,
в тиши камней могил,
склонили головы
и плачем…
Ты не жалела сердца сил,
жила на взмахе крыл удачи!
Но оборвалась вдруг струна,
и ты ушла…
Не встретит более весна,
ты в осени
осталась навсегда.

23.09.1966 – 11.09.2014