Когда же...

Лина Лютар
 Когда же  смоет пену гнева

  Поток стихий над головой?!


Душе- так больно... Душно...Немо...

 Над обескровленной листвой...


  Ещё намёка нет на осень...

  Но  дождь тосклив... И ветр суров...

  ЧТО МЫ С СОБОЮ В ДЕНЬ УНОСИМ?!

  Набег потопов и костров...


 Пора уже остановиться...

  Остаток лета уберечь...

  Мрачнеют  тучи...Реки... Лица...

   ГрубА... Косноязычна  речь...

  И не хватает озаренья
 
Для  очищенья и даренья...


  Когда же Солнца луч  пробьёт

 Заледенелый  небосвод?!