Костяника

Николай Вячеславович Нилов
"У Сибирских Лесов,
Избранным вера..."
Рассказала мне Мама
Ко мне наклонясь.

Хвойный, лиственный лес
Говорит лишь признанием
И зовёт...
Приглашает в Сласть!

Люблю без меры,.. поспать и лениться
В подушках счастье моё...
Нет не заметил, в лодке уж мчимся...
Принимать, узнавать своё!

У Зознобы ягод Костяники...
Целый мир, разговоров на вкус!
С ярким, тонким она ароматом...
Буду старше, сюда я вернусь.

1985, © Николай Нилов николайнилов.рф