В цветочном мире...

Берегинюшка
Как ароматен мир забвенья,
Среди цветущих летних роз...
В них  масса приворотных зелий,
Почувствовать  любовь всерьёз…
И несмотря на свои годы,
Душе так хочется вспорхнуть,
Под голубые небосводы,
В ту магию любовных пут.
И пусть спонтанные мечтания,
Облегчат судьбоносный путь,
Среди волшебного сиянья,
Душой и сердцем отдохнуть.
июнь-2016