***

Екатерина Шарафутдинова
Режет глаза яркий свет,
Равнодушие разум терзает.
Ты не знаешь живешь или нет,
Рваная рана не зарастает.

Всё идёт своим чередом.
Дом, работа, без планов на завтра.
Всё решает фортуна, рандом,
Ты совсем не герой «Майнкрафта».

Erina.Y.