Я рядом с тобою...

Татьяна Сытина
Запахло ромашкой и мятой,
Вальсирует пух тополей...
Я снова лучами заката
Касаюсь ладони твоей.

Покорно-задумчивой тенью,
Что робко бредёт по пятам,
Дыханьем, покоем, движеньем
Я рядом с тобою...и там,

Где звуки таинственной лиры
Смешались в поток голубой,
Где призраки ночи кефиром
Застыли над Невской губой.