Sprut 30. Держитесь там

Антон Геннадьевич Орлов
"Вы там держитесь", и мы держались,
Косил нас ветер и вихорь рвал.
Мы мучились,страдали,но держались,
Хотя не все,и часть ушла в астрал.

Мы бандерлоги, ты наш учитель,
Куда прикажешь – мы все пойдем.
Покорность в душах, а сердце-зритель,
Нам солнце светит и бьет рублем.

Теперь уж поздно нам пить Боржоми,
Бюджет разделен и денег нет.
Попросим рыбы страну Суоми,
И Лукашенко пришлет обед.

Звучало эхо: "Держитесь братцы,
Желаю счастья , вагон любви"...
Немели уши,дрожали пальцы,
На дно вступили,мы на мели.
(9.06.16)