Ты просто живи

Просто Дождь 2
ты просто живи, пожалуйста, живи...
даже если разбиты крылья твои,
даже если бедой твой путь омрачен,
даже если огнем весь мир твой сожжен!

ты просто живи, пожалуйста, живи
даже если размыты ливнем пути,
даже если душа истошно кричит
о том, что от боли адской горит.

ты просто живи, умоляю, живи
даже если идут непрестанно дожди
даже если срывает ветер твой дом,
даже если повсюду слышится стон!

ты просто живи, умоляю, живи
пусть уходят друзья, хлестают враги
пусть плачет земля,  пусть гремят небеса
пусть все говорят за спиной и в глаза!

ты просто живи...да, ТЫ, просто дыши
даже если одна в пустынной глуши.
пусть мрачно и горько, разрушен твой бриг,
ты просто живи...проживай каждый миг!