Робур - завоеватель

Любитель Абсента
Я зависну над тобой
Как Робур - завоеватель
Я мечты своей искатель
Бьюсь с жестокою судьбой

Верю в сказок миражи
Дух скитается над бездной
Постигаю я, мятежный
Мирозданья этажи

А ты - фея красоты
Божество моих экстазов
Ты похитила мой разум
И расцветила мечты

Мы с тобою улетим
В мир чарующих рассветов
На волшебные планеты
Все невзгоды победим!