Все мы в твоём небе

Риммристая
и ритмы иных миров(с)
http://www.stihi.ru/2016/06/08/6695

все мы в твоём небе
глупые дети
переломанные
не умеющие любить
требующие еды и солнца
выбирающие кого придётся
только бы в нём был свет
тот изначальный
чуть приближая
к теплу гнезда
гляди гляди
в наших глазах
маячит звезда
мы улетим
на Бетельгейзе
мы мирный атом
серебряный гейзер
осколки от слов
тех, что были вначале
и мы брызги радости
капли печали
текучесть момента
мелькнувшие кадры
срываемся в штопор
где нет больше
"завтра"...