Море красивых идей

Макс Шев
Море красивых идей,
Горы благих начинаний,
Много "обложных" людей,
Копий из серых изданий.

Массой штампуют обёртку:
Словно, богатый Рокфеллер...
Сотни, подобные свёртку,
Десять из них - бестселлер.

Море красивых идей,
Разного цвета палитры:
Мало достойных людей,
Чьи имена - в субтитры...

© Шевченко М.Р.