***

Пономарева Татьяна Сергеевна
Я не верю в чудо, это все обман,
Мне тёмно и страшно в голове туман,
Я закрыла двери, в сердце пустота,
И предательств ворох...окружил меня.
Умереть не страшно, страшно за детя.
Что же с нею будет в жизни без меня.