Песок

Сослан Бесаев
Жизнь течет, как песок - капает.
Загребает года лапами.
То ли стали мы опять слабыми,
То ли спали слишком долго мы.

Мне с тобой не пройти  море,
Не взлететь нам к облакам вместе.
Не ищи ты за спиной горе,
И не жалуйся что в груди тесно.

Мне носить пустоту "вместо" -
Не труднее чем вдыхать воздух.
Бесполезное тоже полезно,
Если верную принять дозу.