Крылья отрастут ещё, я знаю!

Олечка Макарова
на «Тополиный пух ложится снегом...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/09/7896

Крылья отрастут ещё, я знаю!
Так красива Ты и молода!
Скажешь всем - "Сама я выбираю!",
Мне б твои девчоночка года!

Гордо бы пройти как по Бродвею,
Пусть глядят мужчины смачно вслед!
Скажешь не моргнувши - "Я балдею!",
На твою красу - зари расцвет!



ЭКСПРОМТ:

Да, теперь я точно это знаю.
От добра и крылья отрастают.
И уже в себя я стала верить.
Меньше мучает меня потеря.

Выйду на Бродвей...Пройдусь я гордо,
Да на шпильке, ох, походкой твердой.
Лето мне придаст и шарм, и силу.
А ведь я, действительно, красива!

Екатерина Никишина 2   09.06.2016 19:55   

Ты не только деточка красива,
Гордость есть в тебе и нежность - Сила!
Доброта и стать, Ты ж - Королева!
Ты ж Принцесса, что зовут все ЕВА!

Олечка Макарова   09.06.2016 20:30

Знаю я, бывает очень больно!
Не всегда тебя твой друг поймёт.
Потому, что сердце не с любовью,
Ведь "мужик" всегда своё... возьмёт!

Не с тобой? Возьмёт с другой… нахрапом,
На твои ведь чувства наплевать!
Если любит, то не будет лапать,
Сколько надо - столько будет ждать!

Олечка Макарова   10.06.2016 03:10