слова

Юлия Яд
Повторяйте нежные слова.
Пусть таким словам не будет счета.
Пусть от них кружится голова,
Словно от высокого полета.

Чаще говорите о любви!
О любви вы больше признавайтесь.
Тут вам не помогут словари.
Поддавайтесь чувству, поддавайтесь!

Повторяйте нежные слова,
В них сокрыта истина простая.
Пусть от них кружится голова,
И холодный лед на сердце тает.

Не молчите больше в тишине,
Тишина калечит наши души.
Столько слов красивых на Земле!
Повторяйте тем, кто хочет слушать.