Склероз

Александра Сесюк
Голова совсем пустая.
Мысли отдыхают.
Тараканы разбежались:
Во дворе гуляют.

Нездорова я, больная.
И, наверное, всерьез.
А болезнь моя такая:
Называется склероз

Жизнь веселая настала.
И сюрпризы каждый день.
Если  что-то вспоминаю.
Меня мучает мигрень.

Нахожу в шкафу обновки.
У меня новые друзья.
К сожалению, не вспомню.
Кто старше, дочка или я?