Не монолитен перст судьбы

Валентина Тараненко
Не монолитен перст судьбы.
Сводите сложное к простому.
Слагая правильно труды -
Склонив плохое к перелому.

Довольно Жизни простоты,
Она имеет свои планы,
Определенные черты –
Впадают в озеро нирваны.

Хлебнувши горечи до дна,
На блюде счастья поднесите,
Сосуд наполненный добра –
Отдав обидчикам – простите.