Я тебя назову королевой

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я тебя назову королевой,
Пусть капризной и неземной.
Ты мой воздух и моё небо,
Я тебя заберу с собой.

Твои руки укутаю лаской,
Зацелую опять в ночи.
Я сорву с тебя все маски.
Мы над пропастью во  ржи.

Ты нужна,как воздух и ветер,
Я касаюсь тебя без слов.
У меня ты одна на свете,
Ты единственная любовь!
                09.06.2016