Дорогой, любимый муж Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Юбилей 40 лет мужу отмечают в кафе от жены
Дорогой, любимый муж,
Юбиляр теперь к тому ж,
Поздравляю я тебя,
Восхищенья не тая.
Ты хороший человек.
На земле растаял снег.
Солнце светит чаще, чаще.
Я тебе желаю счастья,
И здоровья, и любви,
Много рыбы налови,
Дом дострой, купи «Хёндай»,
В волейбол всегда играй.
Ведь Погодины, Горшковы,
Поиграть всегда готовы
на песочке под шашлык,
Под весёлый детский крик.
И Каримовы — друзья.
Нам без них никак нельзя.
Все сегодня за столом
СобралИсь апрельским днём.
Скоро сядем на «Прогресс»,
И волнам наперерез
Понесёмся к островам.
Нынче здесь, а завтра там.
Ты хороший верный друг
И шестнадцать лет супруг.
Всё на свете успеваешь,
И деревья прививаешь,
И разводишь виноград,
И помыться в бане рад.
У Погодиных пока
С полной кружечкой пивка.
Баня греет, баня парит,
Пошутить располагает.
Подглядеть в окошко тянет,
забавляя женщин в бане.
Оставайся век таким
Молодым и озорным.
Деловым, трудолюбивым,
аккуратным и любимым.
Рюмку быстро пригуби,
И меня всегда люби,
Выполняй любой каприз.
А в коробочке сюрприз
Приготовлен у меня.
С днём рождения тебя!



На фото Волга